Pro Patria pareggia sul campo della Giana Erminio

Una vittoria scivolata tra le mani a tre minuti dal termine. Mastica amaro la Pro Patria che, già quasi sicura di intascare la posta piena sul terreno della Giana Erminio, deve invece accontentarsi di un pareggio per 1-1. Sesto risultato utile consecutivo, comunque, per la compagine di Luca Prina che, decima con 14 punti, si trova ora nel condominio dei playoff.

PRIMO TEMPO –  Gli ospiti mettono la freccia già al 6′ con Stanzani che sfrutta una sponda di Parker e infila Zanellati. La Pro Patria ci prova ancora con Nicco al 26′ ma il raddoppio non si materializza. Al 39′  Stanzani, l’autore del gol, prova a concedere il bis ma conclude a fil di traversa. Primo tempo avaro di emozioni con la Pro Patria avanti.

SECONDO TEMPO –  Al 2′ Parker impegna Zanellati. Al 17′ è Nicco a dare lavoro di testa al portiere di casa costringendolo alla deviazione in corner. Al 42′, quando la vittoria sembra ormai avere preso la strada di Busto Arsizio,  la Giana pareggia con un penalty realizzato da Perna e concesso per una trattenuta di Fietta su Tremolada. Pro Patria attesa ora nell’anticipo di sabato 6 novembre alle 14.30 allo “Speroni” contro i piacentini del Fiorenzuola.